Ravioli con taleggio e crema di cardi La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, prezzemolo q.b., 200g di taleggio, 300g di cardi, panna fresca q.b., burro q.b., 1 limone, sale q.b. La Gara Primi Piatti LUIGI GANDOLA Procedimento: Privare i cardi della fibra esterna, sbollentare in acqua acidulata e poi cuocere in un tegame con la panna ed un pizzico di sale. Frullare e tenere da parte la crema. Impastare la farina con le uova ed il prezzemolo. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con dei cubetti di taleggio. Formare i ravioli, cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare nel burro. Servire sopra la crema di cardi. Procedimento:
Privare i cardi della fibra esterna, sbollentare in acqua acidulata e poi cuocere in un tegame con la panna ed un pizzico di sale. Frullare e tenere da parte la crema. Impastare la farina con le uova ed il prezzemolo. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcirli con dei cubetti di taleggio. Formare i ravioli, cuocerli in acqua bollente salata, scolare e saltare nel burro. Servire sopra la crema di cardi.

 

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