Vol-au-vent di polenta con salsa ai funghi La ricetta delle stelle di Anna e Branko Ingredienti: 300g. di farina per polenta rapida, 300g. di funghi champignon, 20g. di funghi secchi, 80g. di pancetta, 80g. di fontina, sale, una foglia di salvia, 1 spicchio di aglio Facile Primi Piatti La ricetta della domenica 20 Min Procedimento: Preparate la polenta con acqua e sale, secondo le istruzioni sulla confezione. Stendetela su un vassoio leggermente inumidito, allo spessore di circa cm 1,5. Livellatela con una spatola, pure umida. Lasciatela raffreddare e solidificare quindi, con un coppa pasta del diametro di cm 6, ricavate 24 dischi. Togliete a 12 di essi un dischetto centrale ottenendo così la parte superiore dei vol-au-vent. Componeteli e riempiteli con la salsa di funghi. Per la salsa ai funghi: Soffriggere l'aglio con olio EVO, aggiungere i funghi freschi tagliati e i funghi secchi ammollati e la foglia di salvia, cuocere aggiungendo del brodo e frullare. Tagliate a dadini la pancetta, rosolatela in una padella antiaderente e suddividetela fra le preparazioni. Completate con la fontina, pure a dadini. Infornare per pochi minuti sotto il grill. Procedimento:
Preparate la polenta con acqua e sale, secondo le istruzioni sulla confezione. Stendetela su un vassoio leggermente inumidito, allo spessore di circa cm 1,5. Livellatela con una spatola, pure umida. Lasciatela raffreddare e solidificare quindi, con un coppa pasta del diametro di cm 6, ricavate 24 dischi. Togliete a 12 di essi un dischetto centrale ottenendo così la parte superiore dei vol-au-vent. Componeteli e riempiteli con la salsa di funghi.

Per la salsa ai funghi:
Soffriggere l’aglio con olio EVO, aggiungere i funghi freschi tagliati e i funghi secchi ammollati e la foglia di salvia, cuocere aggiungendo del brodo e frullare. Tagliate a dadini la pancetta, rosolatela in una padella antiaderente e suddividetela fra le preparazioni. Completate con la fontina, pure a dadini. Infornare per pochi minuti sotto il grill.

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