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Tortelli di luganega con pomodori canditi

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti:
    200g di farina, 2 uova, 200g di luganega, 250g di provolone del Monaco, 200g di pomodorini, 1 limone, 300g di latte, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Candire i pomodorini in forno con dell’olio, un pizzico di sale e la scorza grattugiata del limone. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia e ricavare dei quadrati. Farcire con la luganega privata del budello e tagliata a pezzetti mescolata con la metà del provolone tagliato a cubetti. Sciogliere la restante metà del provolone con il latte fino ad ottenere una salsa morbida. Formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsa di provolone ed i pomodorini canditi.