GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Mezzemaniche con carciofi e bocconcini di fior di latte all'erba cipollina

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di mezzemaniche, 1 spicchio d’aglio, 1 carciofo, 3 pomodori, 100g di pesci di paranza, erba cipollina q.b., 100g di fior di latte, olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Pulire i carciofi ed affettarli sottilmente; rosolarli in padella con olio ed aglio, unire i pomodorini tagliati a cubetti e la polpa dei pesci di paranza sfilettati. Portare la salsa a cottura e mantecarvi la pasta scolata al dente. Servire con cubetti di fior di latte passati nell’erba cipollina tritata.