Farfalle con salmone affumicato ed avocado Chi batterà lo chef? Ingredienti: 200g di farfalle di grano duro, 170g di scalogno, 140g di avocado, 60g di salmone affumicato, 25ml di latte intero, 25ml di succo di limone, 10g di olio evo, sale q.b., prezzemolo, erba cipollina ed aneto q.b. 10 Min Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef Procedimento: Tritare ed appassire gli scalogni nell'olio, aggiungere il latte, cuocere per qualche minuto, unire metà del salmone e frullare per omogeneizzare la salsa. Tagliare la polpa dell'avocado a dadini e bagnarlo di succo di limone per non lasciarlo ossidare. Tagliare il restante salmone a straccetti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con la salsa rosa. Unire avocado e servire con il restante salmone e le erbe aromatiche tritate. Procedimento:

Tritare ed appassire gli scalogni nell’olio, aggiungere il latte, cuocere per qualche minuto, unire metà del salmone e frullare per omogeneizzare la salsa. Tagliare la polpa dell’avocado a dadini e bagnarlo di succo di limone per non lasciarlo ossidare. Tagliare il restante salmone a straccetti. Scolare la pasta al dente e saltarla in padella con la salsa rosa. Unire avocado e servire con il restante salmone e le erbe aromatiche tritate.


                                                            














]]>