Fiori di zucca ripieni di broccolo e capocollo La gara Ingredienti: 4 fiori di zucca, 1 broccolo siciliano piccolo, 100g di ricotta salata, 50g di capocollo, 1 fetta di pane, olio extravergine di oliva q.b. 10 Min Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi Procedimento: Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Privare i fiori di zucca del pistillo. Frullare il broccolo con la ricotta salata e con l'aiuto di una sacca da pasticceria farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto. Cuocere i fiori in forno a 180° per 5'. Scaldare il pane in forno con poco olio. Servire i fiori di zucca con accanto la bruschetta e il capocollo. Procedimento:

Cuocere il broccolo in acqua bollente salata. Privare i fiori di zucca del pistillo. Frullare il broccolo con la ricotta salata e con l’aiuto di una sacca da pasticceria farcire i fiori di zucca con il composto ottenuto. Cuocere i fiori in forno a 180° per 5’. Scaldare il pane in forno con poco olio. Servire i fiori di zucca con accanto la bruschetta e il capocollo.














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