Penne al ragù leggero La Gara Ingredienti: 200g di penne rigate, 250g di macinato misto di carne, 1 porro, vino bianco q.b., 100g di marzolino, rosmarino q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti FRANCESCA MARSETTI Procedimento: Rosolare il porro tagliato a rondelle con dell'olio extravergine. Unire il macinato ed il rosmarino; sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire sino al termine della cottura. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolare ancora al dente e saltare in padella con il ragù leggero. Unire il marzolino tagliato a cubetti, mescolare bene e poi servire. Procedimento:
Rosolare il porro tagliato a rondelle con dell’olio extravergine. Unire il macinato ed il rosmarino;  sfumare con il vino, regolare di sale e pepe e proseguire sino al termine della cottura. Cuocere le penne in acqua bollente salata, scolare ancora al dente e saltare in padella con il ragù leggero. Unire il marzolino tagliato a cubetti, mescolare bene e poi servire.

]]>