Involtini di pollo alla senape Chi batterà gli chef Hiro Shoda Hiro Shoda Chi battera gli chef Secondi Involtini di pollo alla senape Ingredienti: 1 petto di pollo biologico senape dolce q.b. 200g di parmigiano (pezzo) 4 fettine di pancetta Erba cipollina (non moscia) q.b. 100g di friarielli campani 1 spicchio d'aglio Olio extravergine, sale e pepe q.b. Procedimento: Affettare il petto di pollo e battere le fettine quindi rifilarle con un coltello. Cospargerle di senape dolce e condirle con grana grattugiato grossolanamente quindi posizionarle su fettine di pancetta ed arrotolarle a mo di nodini. Chiuderli con dell'erba cipollina e cuocerli in padella con olio. Finire la loro cottura in forno per alcuni istanti. Nel frattempo cuocere i friarielli in padella con olio ed aglio. Servire gli involtini di pollo sui friarielli scottati. "Giropollo" Ingredienti: 1 petto di pollo biologico senape dolce q.b. 200 g di formaggio grana (pezzo) 4 fettine di pancetta erba cipollina q.b. 100 g di friarielli campani 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva q.b. sale pepe q.b. Procedimento: Pulire il petto di pollo ed i friarielli. Aggiungere gli scarti del pollo ed i gambi dei friarielli in una pentola d'acqua per ottenere un brodo. Tagliare a metà il petto di pollo.Macinarne la prima metà; condire con mezzo cucchiaino di senape, il grana grattugiato, l'erba cipollina tagliata a julienne, l'olio, il sale e il pepe. Tagliare a fette sottili la seconda metà del petto di pollo: farcire con il composto di pollo tritato e chiudere con una fettina sottile di pancetta.In una padella con un filo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d'aglio, rosolare la carne. Aggiungere il brodo e lasciar evaporare. Cospargere di grana grattugiato. Chiudere con un coperchio e lasciar sciogliere il formaggio.Centrifugare le foglie dei friarielli fresche. Condire con un filo d'olio a crudo ed una goccia di senape. Servire la carne cosparsa di gocce di friarielli centrifugati.
Ingredienti:
1 petto di pollo biologico
senape dolce q.b.
200g di parmigiano (pezzo) 
4 fettine di pancetta
Erba cipollina (non moscia) q.b. 
100g di friarielli campani
1 spicchio d’aglio 
Olio extravergine, sale e pepe q.b. 

Procedimento:
Affettare il petto di pollo e battere le fettine quindi rifilarle con un coltello. Cospargerle di senape dolce e condirle con grana grattugiato grossolanamente quindi posizionarle su fettine di pancetta ed arrotolarle a mo di nodini. Chiuderli con dell’erba cipollina e cuocerli in padella con olio. Finire la loro cottura in forno per alcuni istanti. Nel frattempo cuocere i friarielli in padella con olio ed aglio. Servire gli involtini di pollo sui friarielli scottati. 

“Giropollo”

Ingredienti:
1 petto di pollo biologico
senape dolce q.b.
200 g di formaggio grana (pezzo) 
4 fettine di pancetta
erba cipollina q.b. 
100 g di friarielli campani
1 spicchio di aglio 
olio extravergine di oliva q.b.
sale pepe q.b.

Procedimento:
Pulire il petto di pollo ed i friarielli. Aggiungere gli scarti del pollo ed i gambi dei friarielli in una pentola d’acqua per ottenere un brodo. Tagliare a metà il petto di pollo.Macinarne la prima metà; condire con mezzo cucchiaino di senape, il grana grattugiato, l’erba cipollina tagliata a julienne, l’olio, il sale e il pepe. Tagliare a fette sottili la seconda metà del petto di pollo: farcire con il composto di pollo tritato e chiudere con una fettina sottile di pancetta.In una padella con un filo di olio extravergine di oliva ed uno spicchio d’aglio, rosolare la carne. Aggiungere il brodo e lasciar evaporare. Cospargere di grana grattugiato. Chiudere con un coperchio e lasciar sciogliere il formaggio.Centrifugare le foglie dei friarielli fresche. Condire con un filo d’olio a crudo ed una goccia di senape. Servire la carne cosparsa di gocce di friarielli centrifugati.








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