Risotto alla rapa rossa e cacioricotta La Gara Ingredienti: 200g di riso Carnaroli, 1 rapa rossa precotta, 70g di cacioricotta, 1 scalogno, mix di erbe fresche q.b., brodo vegetale q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gian Piero Fava 20 Min Procedimento: Tagliare la rapa rossa a cubetti, rosolarla con un filo d'olio, lo scalogno e le erbe tritate finemente. Frullare il tutto in modo da ottenere una crema. Tostare il riso in un tegame con un filo d'olio extravergine e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A metà cottura, unire la crema di rapa rossa, mescolare bene ed ultimare la cottura. Al termine unire il cacioricotta grattugiato, guarnire con delle gocce di aceto balsamico e servire. Procedimento:
Tagliare la rapa rossa a cubetti, rosolarla con un filo d’olio, lo scalogno e le erbe tritate finemente. Frullare il tutto in modo da ottenere una crema. Tostare il riso in un tegame con un filo d’olio extravergine e bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale. A metà cottura, unire la crema di rapa rossa, mescolare bene ed ultimare la cottura. Al termine unire il cacioricotta grattugiato, guarnire con delle gocce di aceto balsamico e servire. 







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