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Cubotti di zucca al formaggio d’alpeggio

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Diego Bongiovanni
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di zucca, 1 confezione di pasta sfoglia, 1 uovo, 150g di formaggio d’Alpeggio, olio extravergine di oliva q.b. Per la mostarda: miele q.b., 1 cipolla rossa, zucchero semolato q.b., peperoncino q.b., aceto di vino bianco q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la zucca in modo da ricavare dei cubi, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, avvolgerli con delle strisce di pasta sfoglia spennellata con dell’uovo e cuocere in forno a 180° per 20. Per la mostarda: cuocere a fuoco dolce tutti gli ingredienti, frullare e tenere da parte. Alternare sul piatto da portata i cubi di sfoglia con dei pezzetti di formaggio d’alpeggio, accompagnare con la mostarda.