Chiocciola morbida con mousse di castagne e chiacchiere La Gara Ingredienti: Per la pasta: 1 cucchiaio di cacao, 3 uova, 60g di farina, 60g di zucchero, rum q.b. Per la mousse: 150g di chiacchiere sbriciolate, 200g di castagne precotte, 150g di mascarpone, 50ml di panna, 2 cucchiai di miele, 1 stecca di vaniglia Ambra Romani 10 Min Facile La Gara Dessert Procedimento: Sbattere lo zucchero con i tuorli e il cacao, unire gli albumi montati a neve e la farina setacciata per ottenere un composto spumoso. Stenderlo sopra la carta da forno e cuocerlo in forno a 180° per 8'. Quando sarà cotto ammorbidirlo con una soluzione di acqua e rum. Stemperare il mascarpone con la panna e il miele, aromatizzare con i semi della vaniglia, aggiungere le castagne tritate e le chiacchiere sbriciolate. Farcire la pasta con il composto ottenuto, formare un rotolo e servirlo a fette con un po' di miele. Procedimento:

Sbattere lo zucchero con i tuorli e il cacao, unire gli albumi montati a neve e la farina setacciata per ottenere un composto spumoso. Stenderlo sopra la carta da forno e cuocerlo in forno a 180° per 8’. Quando sarà cotto ammorbidirlo con una soluzione di acqua e rum. Stemperare il mascarpone con la panna e il miele, aromatizzare con i semi della vaniglia, aggiungere le castagne tritate e le chiacchiere sbriciolate. Farcire la pasta con il composto ottenuto, formare un rotolo e servirlo a fette con un po’ di miele.

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