Maltagliati broccoli, salsiccia e quartirolo La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 300g di broccoletti, 250g di salsiccia, 150g di quartirolo, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Primi Piatti Procedimento: Privare la salsiccia del budello e rosolare in un tegame con dell'olio extravergine. Sbollentare i broccoletti mondati. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata nella stessa acqua utilizzata precedentemente per lessare i broccoletti. Scolare, saltare in padella con i broccoletti e la salsiccia. Fuori dal fuoco mantecare con il quartirolo tagliato a pezzetti. Procedimento: 

Privare la salsiccia del budello e rosolare in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare i broccoletti mondati. Impastare la farina con le uova; stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocere in acqua bollente salata nella stessa acqua utilizzata precedentemente per lessare i broccoletti. Scolare, saltare in padella con i broccoletti e la salsiccia. Fuori dal fuoco mantecare con il quartirolo tagliato a pezzetti.


]]>