Involtini di roastbeef Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone : 1 roastbeef di 1 kg già cotto 200 g di tonno all'olio di oliva sgocciolato 150 g di formaggio "primosale" fresco 1 mazzetto di basilico 50 g di olive di Gaeta denocciolate 100 g di rucola 1 limone Olio extravergine di oliva Sale e Pepe bianco Facile ANTONELLA CLERICI Casa Clerici Secondi 20 Min Procedimento: 1. Grattugiare il primosale, sbriciolare il tonno, sminuzzare le olive, tagliare finemente 6 foglie di basilico e amalgamare il tutto con un filo di olio. 2. Lavare la rucola e tenere da parte. 3. Frullare 6 cucchiai di olio con 30 foglie di basilico, il succo di un limone, un pizzico di sale e del pepe bianco. 4. Stendere le fette di roastbeef sul tagliere, farcirle con una cucchiaiata di composto di primosale e tonno ed arrotolarle ad involtino. 5. Servire disponendo sui piatti un letto di rucola fresca, gli involtini di roastbeef e condire con un filo di emulsione al basilico e limone. Procedimento:
1. Grattugiare il primosale, sbriciolare il tonno, sminuzzare le olive, tagliare finemente 6  foglie di basilico e amalgamare il tutto con un filo di olio.

2. Lavare la rucola e tenere da parte. 

3. Frullare 6 cucchiai di olio con 30 foglie di basilico, il succo di un limone, un pizzico di sale e del pepe bianco. 

4. Stendere  le fette di roastbeef sul tagliere, farcirle con una cucchiaiata di composto di primosale e tonno ed arrotolarle ad involtino. 

5. Servire disponendo sui piatti un letto di rucola fresca, gli involtini di roastbeef e condire con un filo di emulsione al basilico e limone.

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