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Ravioli fritti dolci

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: Gian Piero Fava

    Ingredienti: 1 uovo, 1 tuorlo, 200g di farina, vino bianco q.b., 60g di zucchero semolato, cannella in polvere q.b., 200g di ricotta, farina di cocco q.b., 150g di mix di frutta secca, zucchero a velo q.b., burro q.b., 150g di pistacchi sgusciati, 200g di panna fresca, cacao in polvere q.b., miele q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b.

    Procedimento:
    Rosolare la frutta secca in padella con il burro e dello zucchero a velo. Cuocere a fuoco dolce la panna con il cacao e lo zucchero a velo fino ad ottenere una fonduta morbida. Impastare l’uovo con il tuorlo, il vino, la farina, la metà dello zucchero semolato e la cannella. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati e farcire con i pistacchi, il restante zucchero semolato ed il miele. Chiudere i ravioli e friggere in olio di semi profondo. Nappare con la fonduta al cacao, spolverare con la farina di cocco e servire sopra la frutta secca rosolata.