Flan di formaggio con castagne glassate all'arancia La Gara Ingredienti: 200 ml di panna, 2 uova, 70g di grana grattugiato, 200g di castagne precotte, 1 arancia, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Cesare Marretti Secondi 20 Min Procedimento: Amalgamare la panna con le uova e il grana. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 12'. A parte, saltare le castagne in padella con la scorza d'arancia tagliata a listarelle e fuori dal fuoco lucidarle con un filo d'olio extravergine. Servire il flan con le castagne. Procedimento:

Amalgamare la panna con le uova e il grana. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 12’. A parte, saltare le castagne in padella con la scorza d’arancia tagliata a listarelle e fuori dal fuoco lucidarle con un filo d’olio extravergine. Servire il flan con le castagne.

]]>