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Tortelli del mugello con champignons e rigatino

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Ivano Ricchebono
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 3 patate, 200g di funghi champignons, 100g di grana grattugiato, 1 scalogno, 1 spicchio di aglio, 80g di rigatino toscano a fette, 40g di concentrato di pomodoro, prezzemolo q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Pelare le patate, tagliarle a cubetti, cuocerle in acqua bollente salata, schiacciarle e condirle con un soffritto di aglio, olio e prezzemolo. Unire il grana e mescolare. Tagliare gli champignons a fette e rosolarli in padella con l’olio, lo scalogno, il concentrato di pomodoro e il rigatino. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei quadrati, farcirli con il composto a base di patate, formare i tortelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con gli champignons.