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Bucatini cacio e pepe con carciofi

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Natale Giunta
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di bucatini, 100g di pecorino romano, 2 carciofi, 1 limone, farina q.b., pepe q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e lasciarli riposare in acqua e limone. In acqua bollente salata cuocere i bucatini per 9’ circa. In una padella scaldare abbondante olio e friggere i carciofi precedentemente infarinati. Una volta dorati, farli asciugare su carta assorbente. In una padella versare parte dell’acqua di cottura e i bucatini al dente. Aggiungere pepe e abbondante pecorino grattugiato. Mantecare bene. Servire i bucatini con sopra la julienne di carciofi fritti.