Bucatini cacio e pepe con carciofi La Gara Ingredienti: 150g di bucatini, 100g di pecorino romano, 2 carciofi, 1 limone, farina q.b., pepe q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Natale Giunta 20 Min Procedimento: Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e lasciarli riposare in acqua e limone. In acqua bollente salata cuocere i bucatini per 9' circa. In una padella scaldare abbondante olio e friggere i carciofi precedentemente infarinati. Una volta dorati, farli asciugare su carta assorbente. In una padella versare parte dell'acqua di cottura e i bucatini al dente. Aggiungere pepe e abbondante pecorino grattugiato. Mantecare bene. Servire i bucatini con sopra la julienne di carciofi fritti. Procedimento:

Pulire i carciofi, tagliarli a julienne e lasciarli riposare in acqua e limone. In acqua bollente salata cuocere i bucatini per 9’ circa. In una padella scaldare abbondante olio e friggere i carciofi precedentemente infarinati. Una volta dorati, farli asciugare su carta assorbente. In una padella versare parte dell’acqua di cottura e i bucatini al dente. Aggiungere pepe e abbondante pecorino grattugiato. Mantecare bene. Servire i bucatini con sopra la julienne di carciofi fritti.

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