Crespelle con lonza e squacquerone La Gara Ingredienti: 2 uova, 250g di latte, 75g di farina, 80g di rucola, 150g di lonza a fette, 200g di squacquerone, grana grattugiato q.b., sale q.b. Per la besciamella: 50g di farina, 50g di burro, 1/2 litro di latte, sale e pepe q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Preparare una besciamella classico facendo sobbollire il latte, unire un roux di burro e farina, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Amalgamare in una ciotola le uova con il latte, la farina ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella e cuocere sino ad ottenere una crespella. Ripetere l'operazione. Farcire le crespelle così ottenute con la rucola, la lonza e lo squacquerone. Mettere le crespelle in una teglia, coprire con la besciamella, spolverare con il grana e cuocere i forno a 180° per 15'. Procedimento:
Preparare una besciamella classico facendo sobbollire il latte, unire un roux di burro e farina, mescolare bene e regolare di sale e pepe. Amalgamare in una ciotola le uova con il latte, la farina ed un pizzico di sale. Versare il composto in una padella e cuocere sino ad ottenere una crespella. Ripetere l’operazione. Farcire le crespelle così ottenute con la rucola, la lonza e lo squacquerone. Mettere le crespelle in una teglia, coprire con la besciamella, spolverare con il grana e cuocere i forno a 180° per 15’.

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