GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Spaghetti in rosa

Casa Clerici e Telethon

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Casa Clerici
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 360g. di spaghetti 250g. di salmone affumicato 1 finocchio ½ bicchiere di vino bianco 200g. di panna Barbetta di finocchio selvatico q.b. 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva Pepe rosa in grani q.b. Sale q.b.

    Procedimento:

    • Lavare e asciugare il finocchio e tagliarlo a pezzetti piccoli. Stufare in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, quindi sfumare con il vino bianco.
    • Aggiungere il salmone sminuzzato, una manciata di pepe rosa in grani, continuare la cottura a fiamma dolce per altri 5 minuti.
    • Incorporare quindi la panna, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.
    • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
    • Scolare gli spaghetti al dente e versateli in padella amalgamando il tutto.
    • Tritare la barbetta di finocchio selvatico.
    • Servire subito, decorando con un po’ di barbetta di finocchio