Spaghetti in rosa Casa Clerici e Telethon Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 360g. di spaghetti 250g. di salmone affumicato 1 finocchio 1/2 bicchiere di vino bianco 200g. di panna Barbetta di finocchio selvatico q.b. 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva Pepe rosa in grani q.b. Sale q.b. Facile Primi Piatti Casa Clerici 20 Min Procedimento: • Lavare e asciugare il finocchio e tagliarlo a pezzetti piccoli. Stufare in padella con un filo d'olio per circa 10 minuti, quindi sfumare con il vino bianco. • Aggiungere il salmone sminuzzato, una manciata di pepe rosa in grani, continuare la cottura a fiamma dolce per altri 5 minuti. • Incorporare quindi la panna, aggiustare di sale e spegnere la fiamma. • Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata. • Scolare gli spaghetti al dente e versateli in padella amalgamando il tutto. • Tritare la barbetta di finocchio selvatico. • Servire subito, decorando con un po' di barbetta di finocchio Procedimento:

• Lavare e asciugare il finocchio e tagliarlo a pezzetti piccoli. Stufare in padella con un filo d’olio per circa 10 minuti, quindi sfumare con il vino bianco.
• Aggiungere il salmone sminuzzato, una manciata di pepe rosa in grani, continuare la cottura a fiamma dolce per altri 5 minuti.
• Incorporare quindi la panna, aggiustare di sale e spegnere la fiamma.
• Lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata.
• Scolare gli spaghetti al dente e versateli in padella amalgamando il tutto.
• Tritare la barbetta di finocchio selvatico.
• Servire subito, decorando con un po’ di barbetta di finocchio

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