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Tasca di vitello al radicchio con sformatino di finocchio

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Natale Giunta
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fesa di vitello, 1 cespo di radicchio, 1 finocchio, 1 cipolla, 1 uovo, mollica di pane q.b., pan grattato q.b., formaggio grana q.b., marsala q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Tagliare la carne a fette e appiattirle con l’aiuto di un batticarne. Salare e pepare. Tagliare il radicchio a listarelle e cuocerlo in padella con un fondo di olio e cipolla. Tagliare il grana a scaglie. Farcire le fette di vitello con il radicchio e il grana e chiudere a mo’ di tasca. Cuocere la carne in padella da ambo i lati e poi sfumare con il marsala. Tagliare il finocchio a fettine e cuocerlo in padella con poco olio. Unire l’uovo, la mollica e il pan grattato e amalgamare. Versare il composto in uno stampino e cuocere in forno a 180° per 10’.