Cosce di galletto con pomodori verdi I segreti dello chef… Andrea Ribaldone Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 2 cosce di galletto 4 pomodori verdi 20 ml di concentrato di pomodoro 100 ml di vermouth dry 100 g di fagiolini verdi foglie di rucola selvatica q.b. sale q.b. I Segreti dello Chef più di un'ora Difficile Secondi Procedimento: Disossare le cosce di galletto e farle marinare con il vermouth, i pomodori verdi frullati e privati dei semi e il concentrato di pomodoro. Dopo mezz'ora togliere le cosce di galletto dall'infusione e rosolarle in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Schiacciare il galletto con un mattone avvolto in un foglio di alluminio, aggiungere il liquido di marinatura e cuocere per circa 35' a fiamma dolce. A parte, sbollentare i fagiolini in acqua salata in modo da mantenerli croccanti. Servire il galletto con il contorno di fagiolini e la salsa di pomodori verdi. Rifinire con i semi di pomodoro e le foglie di rucola. I segreti di Andrea: • per una cottura croccante del pollo, schiacciatelo con un peso • usate pomodori verdi per un giusto contrasto di sapori Procedimento:

Disossare le cosce di galletto e farle marinare con il vermouth, i pomodori verdi frullati e privati dei semi e il concentrato di pomodoro.
Dopo mezz’ora togliere le cosce di galletto dall'infusione e rosolarle in una padella con un filo di olio extravergine di oliva. Schiacciare il galletto con un mattone avvolto in un foglio di alluminio, aggiungere il liquido di marinatura e cuocere per circa 35’ a fiamma dolce.
A parte, sbollentare i fagiolini in acqua salata in modo da mantenerli croccanti.
Servire il galletto con il contorno di fagiolini e la salsa di pomodori verdi.
Rifinire con i semi di pomodoro e le foglie di rucola.

I segreti di Andrea:

• per una cottura croccante del pollo, schiacciatelo con un peso
• usate pomodori verdi per un giusto contrasto di sapori

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