Pappardelle "sul cinghiale" con cavolo nero La Gara Ingredienti: 100g di farina, 1 uovo, 300g di polpa di cinghiale già marinato, 100g di olive nere, 200g di passata di pomodoro, 40g di concentrato di pomodoro, 2 gambi di sedano, 2 carote, 2 cipolle, 200g di cavolo nero, rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Primi Piatti Gilberto Rossi 20 Min Procedimento: Rosolare la polpa di cinghiale tagliata a cubetti in un tegame con l'olio e il rosmarino per 10'. Unire un trito di sedano, carota e cipolla, la passata e il concentrato di pomodoro ed infine le olive. Proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l'uovo. Stendere la sfoglia con la macchinetta e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata e mantecarle con il cinghiale. A parte, sbollentare il cavolo nero e poi frullarlo con un filo d'olio extravergine. Servire le pappardelle sopra la salsa di cavolo nero. Procedimento:

Rosolare la polpa di cinghiale tagliata a cubetti in un tegame con l’olio e il rosmarino per 10’. Unire un trito di sedano, carota e cipolla, la passata e il concentrato di pomodoro ed infine le olive. Proseguire fino al termine della cottura. Impastare la farina con l’uovo. Stendere la sfoglia con la macchinetta e ricavare le pappardelle. Cuocerle in acqua bollente salata e mantecarle con il cinghiale. A parte, sbollentare il cavolo nero e poi frullarlo con un filo d’olio extravergine. Servire le pappardelle sopra la salsa di cavolo nero.

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