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Baccalà fritto con ricotta infornata e peperoni dolci

La Gara

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    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Mauro Improta
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di baccalà, farina q.b., 50g di peperoni dolci, brodo vegetale q.b., 1 spicchio di aglio, rosmarino q.b., 3 fette di pane casereccio, olio di semi di arachide per friggere q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Far abbrustolire il pane tagliato a cubetti in padella con l’olio, l’aglio e il rosmarino. Bagnare con il brodo vegetale e poi frullare. Tagliare il baccalà a cubetti, passarli nella farina poi nell’acqua ed ancora nella farina. Friggere in olio di semi profondo. Rosolare i peperoni in padella con un filo d’olio. Servire il baccalà fritto sopra la zuppa di pane, guarnire con i peperoni dolci sbriciolati e poi servire.