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Tortellacci ai formaggi

Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: Per la sfoglia: 450g di farina, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 uova Per il ripieno: 200g di ricotta, 100g di stracchino, 100g di mascarpone, 100g di gorgonzola, 100g di grana grattugiato, 1 uovo, sale, pepe q.b. Per la salsa: 200g di pancetta stesa, 2 patate medio piccole, 100g di burro, 1 scalogno d’inverno piccolino, sale e poco pepe.

    Procedimento:

    Con una spatola mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo.
    Tirare la sfoglia e confezionare i tortellacci.
    Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con la salsa.
    Non mettere altro formaggio sul piatto.