Tortellacci ai formaggi Le maestre di cucina Antonella cucina con Alessandra Spisni Ingredienti: Per la sfoglia: 450g di farina, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro, 4 uova Per il ripieno: 200g di ricotta, 100g di stracchino, 100g di mascarpone, 100g di gorgonzola, 100g di grana grattugiato, 1 uovo, sale, pepe q.b. Per la salsa: 200g di pancetta stesa, 2 patate medio piccole, 100g di burro, 1 scalogno d'inverno piccolino, sale e poco pepe. Le Maestre di Cucina 10 Min Facile Primi Piatti Procedimento: Con una spatola mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo. Tirare la sfoglia e confezionare i tortellacci. Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con la salsa. Non mettere altro formaggio sul piatto. Procedimento:

Con una spatola mescolare tutti i formaggi in una terrina e condirli con sale,pepe e un uovo.
Tirare la sfoglia e confezionare i tortellacci.
Cuocerli in acqua bollente salata e condirli con la salsa.
Non mettere altro formaggio sul piatto.







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