Passatelli asciutti al bacon e caciocavallo La Gara Ingredienti: 200g di pangrattato, 100g di grana grattugiato, 2 uova, 150g di bacon a fette, 200g di spinacini, 100g di caciocavallo, noce moscata q.b., 20g di farina, 1 scalogno, sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Ivano Ricchebono Procedimento: Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il grana, le uova, la noce moscata e la farina. Passare il composto ottenuto nello schiacciapatate e far cadere i passatelli così ottenuti in una pentola con dell'acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il bacon tagliato a striscioline precedentemente rosolato con gli spinacini. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e servire. Procedimento:
Amalgamare in una ciotola il pangrattato con il grana, le uova, la noce moscata e la farina. Passare il composto ottenuto nello schiacciapatate e far cadere i passatelli così ottenuti in una pentola con dell’acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il bacon tagliato a striscioline precedentemente rosolato con gli spinacini. Spolverare con il caciocavallo grattugiato e servire.

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