"Capunet" di bieta e carne La Gara Ingredienti: 150g di fesa di manzo, 200g di bieta, 50g di formaggio grana grattugiato, 1 cipolla, 1 barattolo di passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio, olio e sale q.b. Facile La Gara Andrea Ribaldone Primi Piatti 20 Min Procedimento: Sbollentare la bieta e scolarla bene. Preparare un trito di carne di manzo e amalgamarlo con parte della bieta tritata e il grana. Saltare il tutto in padella con olio e un fondo di cipolla. Stendere e aprire le foglie più grandi di bieta sbollentata e riempirle con la farcia di manzo. Chiuderle a "capunet" (a sfera) e infornarle per qualche min. a 180°. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in padella con olio e uno spicchio d'aglio. Impiattare usando come fondo la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra le sfere di bieta. Procedimento:

Sbollentare la bieta e scolarla bene. Preparare un trito di carne di manzo e amalgamarlo con parte della bieta tritata e il grana. Saltare il tutto in padella con olio e un fondo di cipolla. Stendere e aprire le foglie più grandi di bieta sbollentata e riempirle con la farcia di manzo. Chiuderle a “capunet” (a sfera) e infornarle per qualche min. a 180°. Nel frattempo scaldare la passata di pomodoro in padella con olio e uno spicchio d’aglio. Impiattare usando come fondo la salsa di pomodoro e adagiarvi sopra le sfere di bieta.


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