Friselle ai sapori del mediterraneo La Gara Ingredienti: 4 friselle, 200g di mozzarella di bufala, 200g di passata di pomodoro, 2 spicchi di aglio, 100g di olive, 2 filetti di alici sott'olio, capperi q.b., basilico q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Antipasti Paolo Zoppolatti 20 Min Procedimento: Inumidire le friselle con poca acqua e poi scottarle in padella con l'aglio e l'olio. A parte, cuocere in un tegame la passata di pomodoro con l'olio, l'aglio e il basilico. Preparare un battuto di olive, capperi, basilico, prezzemolo e alici. Servire mettendo al centro del piatto un cucchiaio di passata di pomodoro con sopra le friselle alternate con la mozzarella tagliata a fette e tutt'intorno il battuto mediterraneo. Procedimento:

Inumidire le friselle con poca acqua e poi scottarle in padella con l’aglio e l’olio. A parte, cuocere in un tegame la passata di pomodoro con l’olio, l’aglio e il basilico. Preparare un battuto di olive, capperi, basilico, prezzemolo e alici. Servire mettendo al centro del piatto un cucchiaio di passata di pomodoro con sopra le friselle alternate con la mozzarella tagliata a fette e tutt’intorno il battuto mediterraneo. 
 

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