Risotto con le mele e camembert La cucina innovativa Sergio Barzetti Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso carnaroli 1 mela renetta 1 mela annurca 10 g di mela disidratata 1 bicchierino di Calvados 100 g di Camembert burro alloro brodo sale e pepe bianco Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tostate il riso con una noce di burro, la mela disidratata tritata ed una foglia di alloro. Sfumate con il Calvados, bagnate con il brodo ed aggiungete la mela renetta sbucciata e tagliata a tocchetti. Salate e portate a cottura mescolando e bagnando con altro brodo quando necessario. Lasciate riposare per qualche minuto il risotto, prima di mantecarlo con il Camembert e servite accompagnando con la mela annurca ben lavata e tagliata a cubetti (senza togliere la buccia). Procedimento:
Tostate il riso con una noce di burro, la mela disidratata tritata ed una foglia di alloro. Sfumate con il Calvados, bagnate con il brodo ed aggiungete la mela renetta sbucciata e tagliata a tocchetti. Salate e portate a cottura mescolando e bagnando con altro brodo quando necessario. Lasciate riposare per qualche minuto il risotto, prima di mantecarlo con il Camembert e servite accompagnando con la mela annurca ben lavata e tagliata a cubetti (senza togliere la buccia). 





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