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Costoletta di vitello in crosta di basilico con cavolo rosso e purea di castagne

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 costoletta di vitello da 400g, 100g di burro, 3 cucchiai di senape, 4 fette di pane in cassetta, basilico q.b., 200g di castagne precotte, 100ml di latte, 250g di cavolo cappuccio rosso, mix di frutta secca (nocciole, noci e mandorle), noce moscata q.b., aceto di vino rosso q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere la costoletta di vitello in un tegame con il burro e poi spennellarla con la senape. Abbrustolire le fette di pane in cassetta in forno con un filo d’olio extravergine d’oliva, frullarle con il basilico e poi passare la costoletta nella panure ottenuta. Terminare la cottura della carne in forno a 180° per 5’. Cuocere le castagne nel latte profumato con la noce moscata, schiacciarle con la schiacciapatate per ottenere una purea. A parte, tagliare il cavolo cappuccio a julienne, saltarlo in una padella con dell’olio extravergine, aggiungere la frutta secca e sfumare con l’aceto. Servire la costoletta con il cavolo rosso e la purea di castagne.