GazzetTinto

Salsa di noci

Anna cucina con Elisa

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Tempo di preparazione: 30 min
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: La salsa

    Ingredienti:
    250 g gherigli di noci sbucciati, 2 spicchi di aglio, 50 g pinoli, 30 g formaggio grana, grattugiato, 3 cucchiai di olio e.v.o., mollica di 2 panini bianchi ammollata nel latte maggiorana, 50 g ricotta, 500g. di trofie fresche

    Procedimento:
    Preparare la salsa di noci mettendo nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l'olio che si aggiungeranno a mano. Portare a bollore l'acqua, salare e buttare i ravioli; una volta che questi saranno venuti a galla attendere 3/5 minuti e colare. Diluire la salsa di noci con un po' di acqua di cottura e condire.