Salsa di noci Anna cucina con Elisa Ingredienti: 250 g gherigli di noci sbucciati, 2 spicchi di aglio, 50 g pinoli, 30 g formaggio grana, grattugiato, 3 cucchiai di olio e.v.o., mollica di 2 panini bianchi ammollata nel latte maggiorana, 50 g ricotta, 500g. di trofie fresche Facile 30 min Primi Piatti La salsa Procedimento: Preparare la salsa di noci mettendo nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l'olio che si aggiungeranno a mano. Portare a bollore l'acqua, salare e buttare i ravioli; una volta che questi saranno venuti a galla attendere 3/5 minuti e colare. Diluire la salsa di noci con un po' di acqua di cottura e condire. Procedimento:
Preparare la salsa di noci mettendo nel mixer tutti gli ingredienti tranne la ricotta e l'olio che si aggiungeranno a mano. Portare a bollore l'acqua, salare e buttare i ravioli; una volta che questi saranno venuti a galla attendere 3/5 minuti e colare. Diluire la salsa di noci con un po' di acqua di cottura e condire.

]]>