Tiramisù allo zabaione con pesche alla menta La Gara Ingredienti: 2-3 pesche giallone, 1 confezione di mascarpone, 1 confezione di savoiardi, 150g di zucchero, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 stecca di vaniglia, foglie di menta fresca q.b., 3 tuorli d'uovo, 2 cucchiai di marsala Ambra Romani Facile La Gara Dessert 20 Min Procedimento: Tagliare le pesche a spicchi e farle cuocere in un pentolino con acqua, 2 cucchiai di zucchero, vino bianco, la vaniglia e le foglie di menta fresca. Nel frattempo montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Una volta divenuti spumosi aggiungervi il marsala e il mascarpone. Inzuppare i savoiardi nel liquido di cottura delle pesche e iniziare a formare gli strati del tiramisù in un bicchiere da cocktail. Alternare i savoiardi, le pesche e la crema di mascarpone. Decorare con foglie di menta fresca. Procedimento:

Tagliare le pesche a spicchi e farle cuocere in un pentolino con acqua, 2 cucchiai di zucchero, vino bianco, la vaniglia e le foglie di menta fresca. Nel frattempo montare i tuorli con 3 cucchiai di zucchero. Una volta divenuti spumosi aggiungervi il marsala e il mascarpone. Inzuppare i savoiardi nel liquido di cottura delle pesche e iniziare a formare gli strati del tiramisù in un bicchiere da cocktail. Alternare i savoiardi, le pesche e la crema di mascarpone. Decorare con foglie di menta fresca. 

 

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