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I ceci, la verza e le olive

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    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 40 min

    Ingredienti:
    200g di ceci precotti, ¼ di verza, 50g di olive verdi, 1 uovo, 1 cucchiaio di panna fresca, aceto bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Frullare i ceci precotti con la panna e l’uovo. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 10’. Tagliare la verza e sbollentarla in acqua e aceto. Scolare e condire con l’olio extravergine, un po’ di rosmarino, il sale e il pepe. Preparare un pesto leggero con le olive frullandole con poco olio. Servire lo sformato mettendo la verza a nido sopra e il pesto di olive tutt’intorno.