I ceci, la verza e le olive Ingredienti: 200g di ceci precotti, 1/4 di verza, 50g di olive verdi, 1 uovo, 1 cucchiaio di panna fresca, aceto bianco q.b., olio extravergine di oliva q.b., rosmarino q.b., sale e pepe q.b. La Gara Media Primi Piatti Gilberto Rossi 40 min Procedimento: Frullare i ceci precotti con la panna e l'uovo. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 10'. Tagliare la verza e sbollentarla in acqua e aceto. Scolare e condire con l'olio extravergine, un po' di rosmarino, il sale e il pepe. Preparare un pesto leggero con le olive frullandole con poco olio. Servire lo sformato mettendo la verza a nido sopra e il pesto di olive tutt'intorno. Procedimento:
Frullare i ceci precotti con la panna e l’uovo. Cuocere a bagnomaria in forno a 180° per 10’. Tagliare la verza e sbollentarla in acqua e aceto. Scolare e condire con l’olio extravergine, un po’ di rosmarino, il sale e il pepe. Preparare un pesto leggero con le olive frullandole con poco olio. Servire lo sformato mettendo la verza a nido sopra e il pesto di olive tutt’intorno.

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