GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Alici imbottite con insalatina agrodolce

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di filetti di alici, 1 mozzarella da 300g, 2 uova, pangrattato q.b., 100g di insalata gentilina, 40g di pinoli, 30g di uvetta, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b.

    Procedimento:
    Farcire i filetti di alici con delle fettine di mozzarella, chiudere a mo’ di panino sovrapponendo ulteriori filetti quindi passare le alici “imbottite” nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. A parte, condire l’insalata con l’uvetta precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua tiepida, i pinoli, l’aceto di mele, l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.