Alici imbottite con insalatina agrodolce La Gara Ingredienti: 250g di filetti di alici, 1 mozzarella da 300g, 2 uova, pangrattato q.b., 100g di insalata gentilina, 40g di pinoli, 30g di uvetta, aceto di mele q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi di arachide per friggere q.b., sale q.b. Facile La Gara Renato Salvatori Secondi 20 Min Procedimento: Farcire i filetti di alici con delle fettine di mozzarella, chiudere a mo' di panino sovrapponendo ulteriori filetti quindi passare le alici "imbottite" nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. A parte, condire l'insalata con l'uvetta precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua tiepida, i pinoli, l'aceto di mele, l'olio extravergine di oliva e un pizzico di sale. Procedimento:
Farcire i filetti di alici con delle fettine di mozzarella, chiudere a mo’ di panino sovrapponendo ulteriori filetti quindi passare le alici “imbottite” nell’uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato. Friggere in olio di semi profondo. A parte, condire l’insalata con l’uvetta precedentemente ammollata in un bicchiere di acqua tiepida, i pinoli, l’aceto di mele, l’olio extravergine di oliva e un pizzico di sale.






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