GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Triglia cotta nell’erba e barbabietola grigliata

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti: 300g di triglie, 2 barbabietole precotte, 1 fetta di pane casereccio, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, basilico e menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., ghiaccio q.b.

    Procedimento:

    Sfilettare e spinare le triglie, porle in un cartoccio con il ghiaccio, il prezzemolo, il basilico, la menta, lo spicchio di aglio in camicia e dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e cuocere in una padella a fuoco basso coprendo con un coperchio. Tagliare una barbabietola a fette e poi grigliarle. Frullare la restante barbabietola con dell’olio e un pizzico di sale. Spalmare la salsa ottenuta sul pane casereccio abbrustolito in forno. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di triglia con accanto la rapa rossa grigliata e il pane abbrustolito.