Triglia cotta nell'erba e barbabietola grigliata La Gara Ingredienti: 300g di triglie, 2 barbabietole precotte, 1 fetta di pane casereccio, 1 spicchio di aglio, prezzemolo, basilico e menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b., ghiaccio q.b. 10 Min Facile La Gara Secondi Procedimento: Sfilettare e spinare le triglie, porle in un cartoccio con il ghiaccio, il prezzemolo, il basilico, la menta, lo spicchio di aglio in camicia e dell'olio extravergine. Regolare di sale e pepe e cuocere in una padella a fuoco basso coprendo con un coperchio. Tagliare una barbabietola a fette e poi grigliarle. Frullare la restante barbabietola con dell'olio e un pizzico di sale. Spalmare la salsa ottenuta sul pane casereccio abbrustolito in forno. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di triglia con accanto la rapa rossa grigliata e il pane abbrustolito. Procedimento:

Sfilettare e spinare le triglie, porle in un cartoccio con il ghiaccio, il prezzemolo, il basilico, la menta, lo spicchio di aglio in camicia e dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e cuocere in una padella a fuoco basso coprendo con un coperchio. Tagliare una barbabietola a fette e poi grigliarle. Frullare la restante barbabietola con dell’olio e un pizzico di sale. Spalmare la salsa ottenuta sul pane casereccio abbrustolito in forno. Servire mettendo alla base del piatto i filetti di triglia con accanto la rapa rossa grigliata e il pane abbrustolito.   

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