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Zuppa inglese al caffè con amaretti

La Gara

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    Cuoco: Ambra Romani
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Dessert
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di pan di spagna, liquore al caffè q.b., 3 tuorli, 60g di zucchero, 60g di amido di mais, 250 ml di latte, 150g di amaretti, 2 albumi pastorizzati, 250g di zucchero a velo, salsa dolce al cioccolato q.b.

    Procedimento:

    Preparare una crema pasticcera: amalgamare i tuorli con lo zucchero e l’amido di mais; far bollire il latte, unire gli amaretti sbriciolati e il composto preparato precedentemente. A parte, montare a neve gli albumi e sucessivamente incorporare lo zucchero a velo in modo da ottenere una meringa all’italiana. Ricavare quattro dischi con il pan di spagna e poi bagnarli con il liquore al caffè. Alternare i dischi di pan di spagna con la crema pasticcera e terminare con la meringa. Guarnire con abbondante salsa dolce al cioccolato.