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Colori, gusti e consistenze

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Cesare Marretti
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: per gli involtini: 400g di fettine di filetto di vitello, 1 limone, 150g di mozzarella, menta fresca q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. per gli spiedini: 200g di fettine di vitello, 2 pomodori, rametti di rosmarino q.b., sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. per la tartare di vitello: 150g di fettine di vitello, 150g di mango, 1 limone, menta fresca q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Per gli involtini: farcire le fettine di vitello con delle foglie di menta, della mozzarella tagliata a fette e delle zeste di limone. Formare gli involtini e rosolarli in una padella con dell’olio extravergine. Regolare di sale. Per gli spiedini: Infilzare degli stecchini di legno con dei pezzetti di carne intervallati con i rametti di rosmarino e dei cubetti di pomodoro. regolare di sale e olio e cuocere alla griglia. Per la tartare di vitello: tagliare a tartare la carne, condirla con dei cubetti di mango, olio, succo di limone e menta tritata.
    Servire in un piatto da portata rettangolare disponendo in successione gli involtini, gli spiedini e la tartare.