Braciole ripiene di peperoni La Gara Ingredienti: 350g di braciole di maiale, 2 peperoni, 1 cipollotto, 1 baguette, vino bianco q.b., 1 spicchio di aglio, uvetta q.b., alloro e rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara Maria De La Paz Secondi Procedimento: Mondare i peperoni, frullarli con il cipollotto, l'uvetta, la mollica della baguette e regolare di sale e pepe. Appiattire le braciole di maiale con un batticarne, marinarle in una pirofila con il vino, l'olio, l'aglio e le erbe. Successivamente, farcirle con il composto a base di peperoni, formare degli involtini, avvolgerli nella carta alluminio e cuocere in forno a 200° per 20'. Al termine della cottura, rimuovere la carta alluminio e servire le braciole con la loro salsa. Procedimento:
Mondare i peperoni, frullarli con il cipollotto, l’uvetta, la mollica della baguette e regolare di sale e pepe. Appiattire le braciole di maiale con un batticarne, marinarle in una pirofila con il vino, l’olio, l’aglio e le erbe. Successivamente, farcirle con il composto a base di peperoni, formare degli involtini, avvolgerli nella carta alluminio e cuocere in forno a 200° per 20’. Al termine della cottura, rimuovere la carta alluminio e servire le braciole con la loro salsa.

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