Tagliata di manzo al rosmarino con bruscandoli ripassati La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di manzo, 200g di bruscandoli, 1 scalogno, rosmarino q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Cuocere la carne sopra una piastra da ambo i lati; farla riposare all'interno di un foglio di carta stagnola per 10' e poi regolare di sale. Nel frattempo, cuocere in un tegame dell'olio extravergine con il rosmarino. Rosolare i bruscandoli in padella con dell'olio e lo scalogno tritato. Aggiustare di sale. Scaloppare la carne, condirla con l'olio al rosmarino e servirla sopra un letto di bruscandoli. Procedimento:

Cuocere la carne sopra una piastra da ambo i lati; farla riposare all’interno di un foglio di carta stagnola per 10’ e poi regolare di sale. Nel frattempo, cuocere in un tegame dell’olio extravergine con il rosmarino. Rosolare i bruscandoli in padella con dell’olio e lo scalogno tritato. Aggiustare di sale. Scaloppare la carne, condirla con l’olio al rosmarino e servirla sopra un letto di bruscandoli.

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