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Tarte brownies all'arancio

Il brunch di Montersino

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    Tipologia: Dessert
    Rubriche: Il brunch di Montersino

    Ingredienti: Per la pasta frolla al cioccolato: 300 Gr. farina 180 w 30 Gr. Cacao amaro in polvere 22/24 200 Gr. burro 135 Gr. Zucchero a velo 70 Gr. uova tuorlo 1 Gr. vaniglia in bacche bourbon Per il composto brownies: 100 Gr. farina 180 w 50 Gr. Cacao amaro in polvere 22/24 2 Gr. sale 140 Gr. burro 300 Gr. zucchero muscovado 130 Gr. uova intere 1 Gr. vaniglia in bacche bourbon 100 Gr. gocce di cioccolato 200 Gr. marmellata di arance

    Procedimento:
    Per la frolla al cioccolato procedere come per la frolla classica. Per il composto brownies montare leggermente le uova con lo zucchero, aggiungere a filo il burro fuso e incorporare, mescolando a mano le polveri setacciate e la vaniglia. Foderare con la frolla i cerchi per tarte disporre sul fondo un leggero strato di marmellata d'arance e riempire poi fino a 3/4 del cerchio con il composto brownies. Cospargere con le gocce di cioccolato la superficie e infornare a 180° per 30 minuti circa. Una volta cotta e raffreddata gelatinare e decorare con spicchi d'arancio caramellati.