Tonnarelli alla gricia La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di guanciale, 100g di pecorino, 1 bicchiere di vino bianco, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Marco Bottega Primi Piatti 20 Min Procedimento: Tagliare il guanciale a cubetti, rosolarlo in padella e sfumare con il vino bianco. Impastare la farina con le uova, un filo d'olio extravergine e la metà del vino. Stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta e saltare in padella con il guanciale. Fuori dal fuoco spolverare con il pecorino grattugiato e regolare di pepe. Procedimento:
Tagliare il guanciale a cubetti, rosolarlo in padella e sfumare con il vino bianco. Impastare la farina con le uova, un filo d’olio extravergine e la metà del vino. Stendere la sfoglia, ricavare i tonnarelli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare la pasta e saltare in padella con il guanciale. Fuori dal fuoco spolverare con il pecorino grattugiato e regolare di pepe.

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