Lasagnetta con spinaci, gamberi e robiola su salsa di peperoni Chi batterà lo chef? Ingredienti: per la pasta: 200g di farina 2 uova Per la farcia: 200g di gamberi rosa freschi (già sgusciati, tranne un paio con testa) 200g di spinaci freschi puliti 100g di robiola fresca Panna q.b. 1 spicchio d'aglio Per la salsa di peperone: 1 vasetto di peperoni rossi sott'olio (cotti o grigliati) Erba cipollina q.b. Pane in cassetta q.b. 2 alici sott'olio Olio, sale e pepe q.b. Facile Primi Piatti Chi batterà lo chef 20 Min Procedimento: Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla regolare a quadrati di 8-10cm per lato; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere brevemente i gamberi in una padella con olio, aglio e sale e gli spinaci. Sciogliere la robiola a bagnomaria con la panna ed unire un po'di farina se occorre per addensare la pseudo - besciamella. Montare la lasagnetta a strati alternando tale salsa agli spinaci scottati ed ai gamberetti ottenendo qualche strato. Nappare per metà la lasagnetta con la salsa di peperoni ottenuta frullando questi ultimi con dell'olio fresco, acqua di cottura della pasta, alici e pane in cassetta. Guarnire con erba cipollina. Procedimento:


Stendere la sfoglia di uova e farina e tagliarla regolare a quadrati di 8-10cm per lato; cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo cuocere brevemente i gamberi in una padella con olio, aglio e sale e gli spinaci. Sciogliere la robiola a bagnomaria con la panna ed unire un po’di farina se occorre per addensare la pseudo - besciamella. Montare la lasagnetta a strati alternando tale salsa agli spinaci scottati ed ai gamberetti ottenendo qualche strato. Nappare per metà la lasagnetta con la salsa di peperoni ottenuta frullando questi ultimi con dell’olio fresco, acqua di cottura della pasta, alici e pane in cassetta. Guarnire con erba cipollina.

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