GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Biscotti di sedano rapa con mele rosse glassate

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gregor Wenter
    Tipologia: Contorni

    Ingredienti: ½ sedano rapa, 50g di farina, 1 uovo, semi di sesamo q.b., 3 mele rosse, 50g di zucchero semolato, ½ bicchiere di vino bianco, foglioline di basilico q.b.

    Procedimento:

    Tagliare il sedano rapa a fettine spesse circa 1 cm e farle bollirle per 3’. Lasciar raffreddare il sedano e poi impanare le fette con la farina, l’uovo ed i semi di sesamo. Lavare le mele, tagliarle con la buccia e ricavare delle fette sottili. Caramellare lo zucchero, aggiungere il vino e glassare le mele a fuoco basso per 1’. Servire mettendo le mele sui biscotti di sedano e decorare con il basilico.