Biscotti di sedano rapa con mele rosse glassate La Gara Ingredienti: 1/2 sedano rapa, 50g di farina, 1 uovo, semi di sesamo q.b., 3 mele rosse, 50g di zucchero semolato, 1/2 bicchiere di vino bianco, foglioline di basilico q.b. 10 Min Facile La Gara Gregor Wenter Contorni Procedimento: Tagliare il sedano rapa a fettine spesse circa 1 cm e farle bollirle per 3'. Lasciar raffreddare il sedano e poi impanare le fette con la farina, l'uovo ed i semi di sesamo. Lavare le mele, tagliarle con la buccia e ricavare delle fette sottili. Caramellare lo zucchero, aggiungere il vino e glassare le mele a fuoco basso per 1'. Servire mettendo le mele sui biscotti di sedano e decorare con il basilico. Procedimento:

Tagliare il sedano rapa a fettine spesse circa 1 cm e farle bollirle per 3’. Lasciar raffreddare il sedano e poi impanare le fette con la farina, l’uovo ed i semi di sesamo. Lavare le mele, tagliarle con la buccia e ricavare delle fette sottili. Caramellare lo zucchero, aggiungere il vino e glassare le mele a fuoco basso per 1’. Servire mettendo le mele sui biscotti di sedano e decorare con il basilico.

 



]]>